В Троице нет причин смерти и заключаются все условия бессмертия

Семинары и Чтения

Социальные сети

  
Все  0-9   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я

Каталожная Хронограф События

Поиск по тегам : Философия и литература, Павел Флоренский, спасем науку


В Киеве введен платный вход на кладбища

В Киеве введен платный вход на городские кладбища. Соответствующее распоряжение подписал киевский городской голова Леонид Черновецкий.

Об этом 27 января сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Виталий Журавский, комментируя информацию о звонках от киевлян, которые заявляют, что от них требовали деньги за вход на кладбище. 
«Установили платный вход. Я могу фиксировать это», - в частности сказал Журавский. 
При этом, как передает УНИАН, он сообщил, что сейчас не может назвать точную цену за вход на кладбище. «Там по разным кладбищам разная цена. Но цена установлена», - сказал он. 
На вопрос, руководствуясь чем введена плата за вход администрациями кладбищ, и является ли это распоряжением мэрии, которое уже подписал киевский городской голова, Журавский ответил: «Да».

 
« Пред.   След. »
Музей-библиотека Н.Ф.Фёдорова при Центральной детской библиотеке №124 ЦБС «Черемушки» г. Москвы. Сайт существует с 1999 г. Контакты "Joomla! Lavra Edition" братии Свято-Троицкой Сергиевой Лавры