В Троице нет причин смерти и заключаются все условия бессмертия

Семинары и Чтения

Социальные сети

  
Все  0-9   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я

Каталожная Хронограф События

Поиск по тегам : Философия и литература, Павел Флоренский, спасем науку


07.12.2011. Facebook начала внедрение профиля пользователя с историей его жизни

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook начала массовое внедрение нового формата профиля пользователя - "Хроника" (Timeline), который позволит пользователям публиковать материалы в хронологическом порядке, сообщили представители Facebook в официальном блоге.

В первую очередь "Хроника" появится у пользователей соцсети из Новой Зеландии. Представитель Facebook в России Екатерина Скоробогатова заявила на своей странице в социальной сети, что скоро новый формат профиля будет доступен всем пользователям.

"Хроника" позволяет прокручивать профиль от месяца к месяцу. При этом пользователь может добавлять материалы о прошлом, начиная с даты своего рождения, что позволит создать своеобразную историю его жизни.

Представители социальной сети Facebook представили новый формат пользовательского профиля в сентябре на конференции Facebook F8, однако до настоящего момента он был доступен только разработчикам приложений. Количество пользователей социальной сети Facebook превышает 800 миллионов человек.

 
« Пред.   След. »
Музей-библиотека Н.Ф.Фёдорова при Центральной детской библиотеке №124 ЦБС «Черемушки» г. Москвы. Сайт существует с 1999 г. Контакты "Joomla! Lavra Edition" братии Свято-Троицкой Сергиевой Лавры