В Троице нет причин смерти и заключаются все условия бессмертия

Семинары и Чтения

Социальные сети

  
Все  0-9   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я

Каталожная Хронограф События

Поиск по тегам : Философия и литература, Павел Флоренский, спасем науку


24 сентября в Москве состоялся митинг трансгумманистов за радикальное продление жизни

Обращение трансгумманистов, размещенное по их просьбе на нашем сайте.

В 14:00 мы выйдем на Площадь Революции в самом центре Москвы, чтобы заявить - радикальное продление жизни стало необходимостью, исследования в этой области должны быть проведены быстро, эффективно и без коррупции, а замалчивать эту тему или отшучиваться от нее - преступно. 

Мы приглашаем на митинг всех, кто считает что:

1. Жизнь человека бесценна и каждая смерть – трагедия.

2. Старости быть не должно!

3. Наука должна найти способ эффективной борьбы со старением!

4. Каждый имеет право на жизнь. Государство должно сделать все возможное для радикального продления жизни своих граждан!

5. Люди должны быть здоровыми и не умирать! Наша цель, цель российских имморталистов и трансгуманистов - не ограниченная смертью жизнь людей. Мы хотим победить старение, болезни и смерть. Когда-то это было немыслимым. Но времена меняются, наука стремительно развивается. И теперь мы хотим поднять свой голос, голос людей, желающих жить и не умирать – чтобы нас услышало наше государство.

Друзья!

Можно легко отсидеться, решив, что другие придут, что дождь и мокро, что хочется в субботу расслабиться… Если вы так думаете, то понижаете и свои личные шансы на жизнь. Потому что никто не подарит нам бессмертие. И потому что потом вы все равно умрете со стыда, вспоминая как не пришли. Итак! Приходите на первый в истории человечества митинг за бессмертие!

Мы ждем вас в Москве, на Площади революции 24 сентября, в субботу, в 14 часов!

P.S. На митинге может выступить каждый. но список основных выступающих мы постараемся опубликовать заранее. А что будет? Песни, выступления, после митинга приглашаем на собрания в офисе. Общение - это главное. Также на митинге мы предложим присутствующим подписать письмо нашим правителям с просьбой активизировать направление борьбы со старением и смертью.

ПОВТОРЯЮ: Митинг состоится 24 сентября, в субботу, в 14 часов на площади Революции в сквере у памятника Карлу Марксу. Ближайшие метро - м. Театральная и м. Охотный ряд!

Митинг разрешен. Информация с сайтов трансгумманистов (1, 2)

 
« Пред.   След. »
Музей-библиотека Н.Ф.Фёдорова при Центральной детской библиотеке №124 ЦБС «Черемушки» г. Москвы. Сайт существует с 1999 г. Контакты "Joomla! Lavra Edition" братии Свято-Троицкой Сергиевой Лавры